猪脚饭加罂粟获刑

猪脚饭加罂粟 餐馆老板获刑七个月

东莞市长安镇一家猪脚饭餐馆的老板官某为了吸引生意,明知添加罂粟果是违法的,仍在卤水中添加罂粟果,在一次店铺例行检查中被公安人员抓获。

中国青年网

遵义:加罂粟给骨汤提鲜 店老板获刑2年

遵义:加罂粟给骨汤提鲜 店老板获刑2年,遵义市播州区早餐店老板钱某,为给骨汤提鲜,便添加了罂粟粉。6月15日,记者从检察机关获悉,钱某因此获刑。

新浪贵州站

粉店汤料中查出罂粟粉 香料店老板获刑

红网时刻10月11日讯(潇湘晨报记者 陈露菡)向米粉店卖罂粟壳,香料店老板被判刑。近日,常德市武陵区法院判决,出售罂粟壳的老板杨某有期徒刑八个月,并处罚金5000元...

红网

用罂粟壳“提鲜” 麻辣烫摊主获刑

他承认买罂粟壳是为了“提鲜”招揽回头客,辩解不知道添加罂粟壳违法。 该案...记者拨打调料粉厂家电话,接听人员称,顾客可以放心,绝对是正宗的罂粟粉。 ■ 盘点...

搜狐网

餐馆老板猪脚饭里加罂粟果获刑7个月

原标题:猪脚饭加罂粟果吸引食客南方日报讯(记者/朱晋通讯员/黄彩华方锦妍)东莞市长安镇一家猪脚饭餐馆的老板官某为了让餐馆吸引更多的生意,明知添加罂粟果是违法...

新浪新闻